15 gute Gründe für die Bewegungsstiftung

Schenkt uns Förderkraft!

150.000 Euro zusätzlich in den Fördertopf! Das wünschen wir uns zum 15. Geburtstag.
So geht's: Eines der grauen Pakete aus dem Geschenkestapel auswählen, Spendenformular ausfüllen und abschicken. Übrigens: Mit 15.000 Euro extra im Fördertopf können wir eine Kampagne mehr fördern, die für politischen Wandel streitet!

Mein Geschenk an die Bewegungsstiftung

Info

Vielen Dank, dass Sie den Stapel der Geldgeschenke wachsen lassen! Nach der Abbuchung der Spende wird "Ihr" Paket in der Grafik farbig und damit als "schon gespendet" markiert.

Sie können Ihren Beitrag mit dem Verwendungszweck »Geburtstagsspende« auch direkt auf unser Spendenkonto überweisen:

Meine Geburtstagsspende an die Bewegungsstiftung
Meine persönlichen Angaben
Mit * markierte Felder bitte ausfüllen!
Meine Bankverbindung:
e7 5000
a5 10000

1. Wir fördern mit Geld - und Beratung

Wir stärken soziale Bewegungen strategisch, indem wir Beratung und Begleitung anbieten. Was unsere Förderprojekte davon halten, kann man in diesen Ausrissen aus Abschlussberichten nachlesen.

2. Wir bringen StifterInnen und Projekte zusammen

Wir sind eine Gemeinschaftsstiftung. Unsere StifterInnen und Aktive aus den geförderten Projekten kommen bei Treffen zusammen, diskutieren und entscheiden gemeinsam.

3. Wir unterstützen Vollzeit-AktivistInnen

Sie machen politisches Engagement zu ihrem Beruf - unsere neun BewegungsarbeiterInnen. Zwei von ihnen berichten im Interview, was die Förderung für sie bedeutet.